隐藏栏目
工作动态-就业服务 首页 > 隐藏栏目 > 工作动态-就业服务 > 正文

学生就业指导中心召开迎接校部机关工作民主评议动员会

发布日期: 2018-06-05点击量:

为了落实学校统一部署,完成校部机关工作民主评议各项任务,65日上午,学生就业指导中心召开迎接校部机关工作民主评议动员会,全体工作人员参加。

学生就业指导中心主任谢秀兰指出,本次校部机关工作民主评议旨在推动校部机关及其工作人员提高工作水平、行政效能和服务质量,建设勤政、廉政、高效、创新的机关工作队伍,推动学校各项工作全面发展,希望中心全体成员高度重视,以此次评议为提升服务意识、提高工作水平、改进工作质量的重要契机,以饱满的精神状态迎接评议。

学生就业指导中心副主任娄会东、肖锋分别就相关工作做了安排,其他成员就如何落实学校部署展开了热烈的讨论。