隐藏栏目
工作动态-就业服务 首页 > 隐藏栏目 > 工作动态-就业服务 > 正文

学生就业指导中心走访我校附设佛山外国语学校

发布日期: 2018-06-13点击量:

6月12日下午,我校学生就业指导中心主任谢秀兰、副主任肖锋,英文学院副书记何伟儒、金融学院副书记赵观音、中文学院副书记李江、教育学院副书记徐昶斌、艺术学院副书记张莉、英文学院辅导员贾春成、金融学院辅导员薛达、中文学院辅导员杨韬、教育学院辅导员林泽龙、艺术学院辅导员邓煜等走访了广外附设佛山外国语学校(简称“广外佛山外校”)。广外佛山外校方建军校长、国信控股集团总裁梁鸣、佛山外校常务副校长曹旭飞和副校长张敏、聂德森等热情接待了我校代表一行,双方举行了会谈。

会谈现场

在交流中,双方围绕广外佛山外校人才需求、学生实习就业和基础教育对人才的能力要求等进行了深入讨论,并就下一步的学生职业指导和就业合作达成共识。广外佛山外校是广东外语外贸大学与佛山市国信控股合作创办,12年一贯制全寄宿国际化学校。学校秉承“为学生的终身发展负责,培养走向世界的现代人”办学宗旨,着力培养具有现代意识、世界视野、家国情怀的合格公民和时代栋梁。开办以来,在恪守“先做人,后成才”育人理念、“轻负荷,高质量”教学理念下,践行并丰富着“生本教育”的高效课堂和多姿多彩的育人活动,收获了令人瞩目的办学成绩,赢得良好的社会声誉。广外佛山外校期待未来与我校在学生就业领域展开更多深入的合作,充分用好广外的优质毕业生生源,进一步促进基础教育事业的蓬勃发展。

双方代表合影