隐藏栏目
工作动态-就业服务 首页 > 隐藏栏目 > 工作动态-就业服务 > 正文

学生就业指导中心走访广州广电物业管理有限公司

发布日期: 2018-04-28点击量:

4月25日上午,学生就业指导中心主任谢秀兰、商英学院副书记张林茂、英文学院辅导员王栋、西语学院辅导员张悦欢、翻译学院辅导员颜梁柱、新闻学院辅导员张维等一行走访了广州广电物业管理有限公司(以下简称“广电物业”)。广电物业副总经理闫京洁等热情接待了我方代表。双方举行了座谈。

据悉,广电企业为广州市国资委属下国有企业广州无线电集团的成员企业之一,服务对象聚焦城市运维服务、政府公共服务、央企国企等。在座谈中,双方围绕校企合作协同育人、大学生实习实践等内容展开了热烈地讨论,大家畅所欲言,并就发挥用人单位和高校各自优势实现资源共享、合作举办相关学生专业赛事以及大学生实习实践等方面达成初步共识。

参观广州市城市规划展览中心

本次走访增进了用人单位和学校的沟通与联系,为就业指导中心深入了解人才市场、深化与用人单位的合作打下基础。在走访中,广电物业副总经理闫京洁等还陪同谢秀兰一行参观了广州市城市规划展览中心。