学生就业创业中心带队走访广电城市服务集团

发布日期: 2023-03-27点击量:

为落实学校2023年就业工作部署,全力促进毕业生高质量充分就业,3月24日,学生就业创业中心主任康为茂带队走访广电城市服务集团,商学院、会计学院、法学院、新闻学院党委副书记,信息学院毕业班辅导员以及学生就业创业中心同志参加走访

座谈会上,广电城市服务集团副总经理徐加团对康为茂一行的到来表示欢迎。徐加团对公司基本情况、岗位情况以及培养方案做了介绍,她表示,近年来业务飞速发展,经营实力不断增强,迫切需要从高校中补充高素质复合型人才队伍,希望更多广外学子加入到广电城市服务公司,在公司找到属于自己的舞台。康为茂简要介绍了我校基本情况及毕业生就业情况。他指出,我校具有鲜明国际化特色,致力于培养具有国际视野、过硬本领、创新能力、担当精神的高素质复合型国际化人才。学生就业质量高,就业薪酬排名全国高校前列,深受企业欢迎。广电城市服务集团是一家优秀的国有企业,拥有全国领先的市场竞争实力和行业地位,希望双方进一步拓宽合作渠道,不断创新合作模式,提升合作层次和水平。

座谈会现场

在该集团工作的校友代表彭煜、裴彬妤先后发言,畅谈工作体会和成长经历。广电城市服务集团董事会办公室副主任彭煜是我校英文学院2013级校友,座谈中,她表达了对母校倾情培养的感激之情,并简要介绍了自己的工作情况,表示广电城市服务集团是一个有活力、有担当、有成长的企业,希望有更多的师弟师加入。裴彬妤,我校商学院2014级校友,目前担任市场拓展部经理一职,分享了自己的工作体会和成长经历。她表示自己还会继续努力,不辜负学校的栽培和公司领导的厚爱。

会后,双方就未来人才招聘继续展开了深入交谈。

校企双方合影