中国银行广东省分行专场招聘会在我校顺利举办

发布日期: 2023-03-29点击量:

为促进我校毕业生高质量充分就业,帮助用人单位与我校毕业生搭建双向选择的沟通交流平台我校于3月28日下午在大学城校区学生活动中心举办了中国银行广东省分行专场招聘会。此次招聘会共提供职位65个,招聘500人。

招聘会伊始,中国银行广东省分行招聘负责人李燕南分别从招聘岗位、培训体系、晋升通道、福利保障及春招安排等方面为同学们作了详细介绍。她表示广外是中国银行广东省分行春季招聘的首站,中国银行广东省分行有不少广外的优秀校友。中国银行广东省分行始终视人才培养为百年不易之准则,打造“以员工为本、以奋斗者为本、以基层和基础为本”的人本文化,历来重视加强员工队伍的培养和建设,希望以后有更多的同学加入中国银行广东省分行。同时,她勉励同学们在毕业季求职期保持良好心态,发挥个人独特优势,抢抓春招关键时机,在职场新天地成就出彩广外人。

宣讲会现场

宣讲会结束后,辖内20家支行开始现场面试。招聘会现场人头攒动,参会人数近400人,气氛十分热烈。毕业生手持简历,穿梭于各个展位间,积极与各分支机构招聘负责人就个人能力、工作内容、发展前景等展开交流,寻找自己心仪的就业岗位。来自翻译学院的王同学表示:“我是专门跟同学从知识城校区过来的,面试了中国银行广州南沙支行,南沙最近发展挺快的,南沙离家也比较近。感谢学校举办此次招聘会,不仅增加了我们的就业机会,也极大地提高了求职效率,我一定把握住机会,争取早日就业。”图片2.png

现场面试

招聘会上也有部分低年级同学主动前来了解行业需求,寻找实习岗位,感受就业氛围。他们表示,要提前做好职业规划,早做准备,在就业市场上掌握主动权。

据悉,中国银行广东省分行是我校重要合作伙伴。此次招聘会是3月20日中国银行广东省分行行长一行来校交流洽谈的重要成果之一。双方将继续加强合作,实现资源优势互补,为建立人才培养输送的长效机制奠定坚实基础,打造校企双赢新局面。

3月20日,中国银行广东省分行行长一行来校交流