2023年职业规划月之简历指导活动圆满完成

发布日期: 2023-04-19点击量:

为进一步提升精准化就业服务水平,帮助毕业生量身定制优秀简历,我校2023年职业规划月之简历指导活动,分别在知识城校区、大学城校区、白云山校区顺利举行。本次活动由学生就业创业中心主办,相关学院的就业指导老师共同完成。本次活动旨在为我校学生提供简历制作的指导,帮助同学们进一步润色简历,学生在春招求职的激烈竞争中脱颖而出,提高求职竞争力。

同学们积极讨论简历修改知识城校区)

指导老师简历一对一辅导白云山校区)

与同学探讨简历问题 大学城校区)

在活动现场,指导老师与同学们进行一对一交流,在交谈中挖掘以往经历,指出现有简历的不足并给出修改建议,同时,老师们从简历内容系统全面、实践经历详略得当、简历重点与用人单位需求保持一致等方面提出专业的修改意见,帮助同学们将自身优势转化为简历中的亮点。

本次简历指导活动的圆满举办离不开各方人员的辛勤付出与学生们的积极参与,知识城校区活动邀请到会计学院张亦舒、高翻学院刘亮、法学院刘运宇、黄埔研究院郑开勋担任指导老师;大学城校区邀请到英语教育学院迟殿凤、商学院罗毅颖、商学院向媛薇担任指导老师;白云山校区活动邀请到西语学院倪娉婷、英文学院韩丹、翻译学院张辉金担任指导老师

据悉,学生就业创业中心坚持为学生们提供全程化、个性化的职业辅导活动,就业工作融入人才培养全过程,不断提升广外学子的求职竞争力。未来,学生就业创业中心还将围绕笔试、面试等招聘环节举行更多高质量、深层次的培训指导活动,旨在进一步提升同学们的就业核心竞争力。