隐藏栏目
工作动态-就业服务 首页 > 隐藏栏目 > 工作动态-就业服务 > 正文

用人单位走访走近广州象屿进出口贸易有限公司

发布日期: 2018-04-20点击量:

4月18日上午,我校学生就业指导中心副主任肖锋、商学院党委副书记罗海洋、商学院辅导员谢杭锋、东方语言文化学院辅导员罗诞铖等一行走访了象屿股份在广州的全资子公司——广州象屿进出口贸易有限公司(以下简称“广州象屿”)。广州象屿总经理李琼、办公室主任王慧玲、人事专员雷伟勋热情接待了我方人员,陪同我方人员参观了广州象屿,双方举行了座谈。

双方代表合影

在座谈中,广州象屿介绍了广州象屿的基本情况、主营业务、企业文化以及对应届毕业生的招聘需求,希望毕业生能在领导力、学习力、沟通协调能力、抗压力、内驱力方面得到专业的培养。广州象屿控股股东是象屿股份,象屿股份与广州象屿平台互通。象屿股份致力于打造全新的绿色供应链,以“创造流通价值,服务企业成长”为经营宗旨,基于“立足供应链,服务产业链”的经营模式,通过物流、商流、资金流、信息流四流合一的一体化流通服务平台,从资源、服务、平台三个层级为客户提供供应链服务,服务网络遍布中国主要城市、香港、台湾及东南亚,并在澳大利亚、新西兰、阿联酋、欧美等国家设立境外公司,近年公司还积极布局新兴产业投资、产业+互联网等。2017年,厦门象屿集团在"2017中国企业500强"中排名第57位。象屿股份与广州象屿非常重视人才培养,拥有完善的人才管理体系和科学的人才发展战略,期待未来和广外进一步密切合作,加强交流和互动。

在交流中,肖锋对广州象屿一直以来对广外学生就业工作的支持表示感谢,希望广州象屿继续为广外在学生职业指导、实习实践和就业等方面提供更多资源和支持。同行的商学院、东语学院老师也纷纷表示,希望广州象屿与广外今后能加强在人才培养、实习基地、人才招聘等方面的多方位交流与合作。