东莞市教育局来我校洽谈人才招聘合作事宜

发布日期: 2023-04-07点击量:

4月6日,东莞市教育局教育工委副书记、副局长、局党组成员甘雨一行来访我校,在白云山校区第六教学楼B104宣讲室进行座谈交流,洽谈人才招聘合作事宜。我校学生就业创业中心主任康为茂参加座谈

座谈会现场

康为茂对东莞市教育局一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我校基本情况及毕业生就业情况,他表示双方具有良好的合作基础,期待双方进一步加强沟通联系,深化全面合作。甘雨就东莞市教育局今年招聘情况进行了详细的介绍,他充分肯定了我校毕业生为东莞市基础教育工作所作出的贡献,希望有更多优秀的广外学子投入到东莞市教育行业,为东莞市高质量发展贡献力量。

在交流中,双方还围绕人才需求对接、学生就业实习和基础教育师资核心能力等进行了深入讨论,并就下一步举办专场招聘会、建立相关学科教学实习基地等方面达成了一致的共识,为双方建立长效的人才合作机制奠定了基础。

东莞市委、教育局人事科主任科员宁宽、东莞市汽车技术学校校长余刚灵、东莞市麻涌中学校长黄少雄出席了座谈会,学生就业创业中心副主任苗磊、中国语言文化学院党委副书记吴俊峰、英语教育学院党委副书记罗诞铖、英语语言文化学院辅导员王晶、国际商务英语学院辅导员王施然等同志参与座谈。