招聘信息 首页 > 就业服务 > 招聘信息 > 正文

2022年广州市“阳光就业”高校毕业生系列招聘活动(广东外语外贸大学专场)简历投递通道已经开启

发布日期: 2022-03-17点击量:

因疫情防控要求,2022年广州市“阳光就业”高校毕业生系列招聘活动(广东外语外贸大学专场)改为线上网络招聘,个人简历投递通道已经开启。

一、组织机构

主办单位:广东省人力资源和社会保障厅、广州市人力资源和社会保障局

承办单位:广东省就业服务管理局、广东省人才服务局、广东省中小企业服务中心、中国南方人才市场管理委员会办公室(挂广州市高校毕业生就业指导中心牌子)、广东外语外贸大学

协办单位:广州市天河区人力资源和社会保障局

二、网络招聘时间

2022318-327

三、学生线上投递简历方式

1、扫码完成个人注册登录。高校应届毕业生扫描下方二维码,进入广州市阳光就业微信小程序,点击求职者/企业者登录,选择我是个人登录,按指引填写好基本信息”“求职意向”“个人简历后完成注册。

2、在线投递简历。在小程序完成个人注册后,点击首页现场招聘页面,找到广外招聘会专场,点击心仪公司-在招职位,选择心仪岗位即可在线投递简历。

扫码进入广州市阳光就业小程序

四、参会企业线上招聘方式

1、查看简历。参加招聘会的企业可进入广州市阳光就业小程序,在【我的】-【简历管理】中查看候选人简历。

2、筛选简历。若简历合适,可选择【通过初筛】,此时企业可填写通过说明,也可不填写。反之则选择【未通过初筛】。学生会即时收到简历反馈消息。

3、电话邀约面试。简历通过后,企业可根据候选人简历上的联系方式联系候选人,约定面试时间地点及相关面试要求。

4、面试情况反馈。若候选人通过面试,可点击【通过面试】,反之则选择【未通过面试】。学生会即时收到面试反馈消息。

建议企业尽量在面试结束后3-5个工作日内提交面试反馈,以便学生根据面试情况做好下一步求职安排。

上一条:“木棉花暖”广东省2022届高校毕业生大型公益网络招聘活动

下一条:“共抗疫情,职为你来” -广东省高校联合2022届毕业生空中双选会邀请函