校领导率队赴深圳开展访企拓岗

发布日期: 2024-02-25点击量:

为进一步拓展和深化校企合作,强化供需对接,推动毕业生高质量充分就业,2月18日,校长闫相斌率队前往深圳开展访企拓岗。

微信图片_20240221094649.jpg

闫相斌与企业代表合影

座谈会上,闫相斌代表学校向各校友企业长期以来对母校各项事业发展的支持和帮助表示感谢,重点介绍了学校一年来在学科建设、人才培养、科研成果等方面所取得的可喜成绩,同时对校友们在各行各业的表现给予充分肯定,并向他们送去了新年的美好祝福。

校友企业代表、深圳校友会会长许泽民对闫相斌一行表示感谢。与会用人单位代表对我校毕业生的跨文化交际能力、创新能力等核心素养表示高度肯定,分别介绍了各自行业、企业、校友发展情况,并结合企业发展实际提出诉求和建议。与会双方围绕促进就业、深化合作进行交流。党委常委、党办校办主任、统战部部长谢伟光,学生就业创业中心副主任苗磊,校友事务与合作发展处副处长刘庆丹等陪同调研,深圳校友企业代表等参加活动。

新学期伊始,学校领导率队走进企业有助于学校精准了解行业发展情况,以及企业对人才的需求情况,进一步拓宽毕业生就业渠道和岗位资源。下一步,学校将继续整合各方资源,持续加强与重点地区、重点行业、重点领域相关企业的合作,开创共赢发展新局面,全力推进就业工作高质量发展。